レンコンレシピ
今年もおいしいレシピ、楽しみにしてますよ~。
レンコンは、おろすと粘りが出るので
そのまま食べるのとは違った味わいがありますよね。
うちは、輪切りにしたレンコンをフライパンで焼いて
醤油・みりん・酒などで味付けして食べます。
今度は一手間かけて、作ってみようかなぁ~。
マンネリになる献立を、どんなにかせなと思い(とっきどきだけどね)、たま~にブログとかテレビの影響を受けてます。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||